
Nachdem wir in 2009 mit den ersten Anpflanzungen von Kakaobäumen
Nachdem wir in 2009 mit den ersten Anpflanzungen von Kakaobäumen
Die sogenannten Pâtissier Pralinen aus der Hotellerie und besten Restaurants
Auf unseren Reisen durch Südamerika haben wir von Ecuador über
Für gute Schokolade tut man doch alles, wirklich alles. Wir
Horst Lichter mag es lecker und einfach. Einfach ist die
Wir engagieren uns seit mehr als 10 Jahren für Agrofost
Das Pralinen und Schokolade in Maßen gut für die Seele
Mexiko ist das eigentliche Ursprungsland des Kakao und somit der
Pajaso Sostenible ist ein gemeinnütziger Verein für nachhaltige ökologische Landwirtschaft
Design PralinenEin großes Thema und viel Zuspruch in den SchokoTalente®
Es sind einer der spannensten Momenten im Leben der Kakaobauern
Peter Maffay engagiert sich seit Jahren mit seinen Projekten für
Die Klimaerwärmung geht uns alle an und unsere Kinder müssen
Ein langjähriger Freund aus den ersten Schokoladen und Pralinenzeiten ist
Maca (Lepidium meyenni walp) ist eine kleine Wurzelknolle, die in
Die SchokoTalente® Akademie bietet wertvolle Seminare für echtes Schokoladenkunst Handwerk.