SchokoTalente® • Maca Wurzel perfekt mit Bio Kakao.

Maca (Lepidium meyenni walp) ist eine kleine Wurzelknolle, die in den peruanischen Anden wächst. In den wilden Hochebenen der Anden, einer lebensfeindlichen und schroffen Gegend, die extremen klimatischen Bedingungen ausgesetzt sind, wächst Maca schon seit Urzeiten. Seit Jahrtausenden werden Maca, der Wunderpflanze aus dem Gebirge, sehr anregende, revitalisierende und vor allen Dingen libidofördernde Eigenschaften nachgesagt – für Mann und Frau gleichermaßen.

Wenn wir von Lima aus zu unseren Agroforst Kakaoprojekten in den peruanischen Regenwald reisen, dann überqueren wir die Anden mit teils über 4500 Meter Höhe. Hier haben wir die Macawurzel kennengelernt.
Mit unserem Freund und Meister Chocolatier Lothar Buss haben wir die Macawurzel mit unseren SchokoTalente® Schokoladen zusammen gebracht und leckere und damit extrem gesundheitsförderne Spezialitäten kreiert.