SchokoTalente® • Unser erster Agroforst Kakao Erfolg.

Nachdem wir in 2009 mit den ersten Anpflanzungen von Kakaobäumen nach agroforstalen Richtlinien in Perú angefangen sind, konnten wir bereits in 2012 eine 60 Kg Kakaoprobe zum Rösten und Verarbeiten nach Europa mitnehmen. Unser Freund und renomierter Meister Chocolatiers Stephanne Bonnat aus Voiron bei Lyon hat sich dem Thema angenommen.
Nachdem wir in 2009 mit den ersten Anpflanzungen von Kakaobäumen nach agroforstalen Richtlinien in Perú angefangen sind, konnten wir bereits in 2012 eine 60 Kg Kakaoprobe zum Rösten und Verarbeiten nach Europa mitnehmen. Unser Freund und renomierter Meister Chocolatiers Stephanne Bonnat aus Voiron bei Lyon hat sich dem Thema angenommen.

Stolz waren wir auf den großen Erfolg unseres Kakaos. Stephanne Bonnat bestätigte uns die höchste Qualität und zeigte sich beeindruckt von den Agroforst Kakao Qualitäten.