Das Pralinen und Schokolade in Maßen gut für die Seele sind, das ist vielen Menschen bekannt. Das positive Antioxydanzien in guter Bitterschokolade vorhanden sind, die das Herz schützen und das durch die Bitterstoffe der Drang nach Süßem nachlässt, sprechen für den Genuss guter Bitterschokoladen.
Gute Bitterschokolade bietet also viele positive Eigenschaften für die Gesundheit und das Wohlbefinden der Menschen. Sie enthält dazu Theobromin, Coffein und auch Phenylethylamin, welche in Maßen eine stimulierende und gar stimmungsaufhellende Wirkung zeigen. Die aphrodisierende Wirkung von Kakao fand bereits bei den Urvölkern Südamerikas große Beachtung. Wir schauen auch auf die Vitamintabelle der Bitterschokolade. Vitamin K ist nachzuweisen und hilft beim Kontrollieren der Blutgerinnung und aktiviert dazu die Knochenbildung. Selbst Vitamin E und A-Tocopherol sind in der Kakaobutter enthalten und sorgen für schöne Haut.
Die SchokoTalente® Bitterschokolade wird mit reinstem Kakao, Kakaobutter und naturbelassenem Rohrzucker aus biologischem Anbau gefertigt. Die Basis für WELLNESS Pralinen sollten Bioschokoladen auf höchstem Niveau sein.
Im SchokoTalente® Seminar WELLNESS-Pralinen kombinieren wir SchokoTalente® Bitterschokolade mit gesunden Früchten, frischem Gemüse und reifem Obst. Dann veranschaulichen wir das schokoladige Verarbeiten der gesundesten Gewürze wie Kurkuma, Bockshornklee, Pfefferminze, Rosmarin, Muskatnuss, Koriander, und Kreuzkümmel zu außergewöhnlich wertvollen WELLNESS-Pralinen.
Geschmackvoll, außergewöhnlich und überaus wertvoll sind WELLNESS-Pralinen für Genießer.
Das Seminar WELLNESS-Pralinen richtet sich an erfahrene Schokoladenmacher, Konditoren, Chocolatiers und Pâtissiers, die Ihren Gästen und Kunden wertvolle Pralinen für das Wohlbefinden kreieren möchten.