Die sogenannten Pâtissier Pralinen aus der Hotellerie und besten Restaurants erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Die Pâtissiers, also Dessert-Profis in den Restaurants gehören zu den kreativsten Schokoladenmachern überhaupt. Die meist gelernten Köche stehen den ganzen Arbeitstag im Duft unterschiedlichster Lebensmittel. Das Arbeiten mit Gewürzen und das Aromatisieren und damit Perfektionieren von Frischen Speisen ist das tägliche Handwerk.
Kein Wunder also, dass die besten Kreativen der Schokoladenbranche meist in der Pâtisserie zu finden sind. Denn genau hier treffen die Wirkungsfelder Küche und Chocolaterie zusammen. Pralinen wie Ziegenkäse, Olive an Schokolade oder Rote Beete in Südseefrüchten ummantelt mit Bitterschokoladen haben genau hier ihren Ursprung.
Wichtig bei den Pâtisserie Pralinen zu wissen, es handelt sich fast ausschließlich um Tagesfrische Pralinen zum Sofortverzehr. Wer auch hier sein Wissen in natürlicher Haltbarkeit von Pâtisserie Pralinen erweitern möchte, ist in der SchokoTalente® Akademie gut aufgehoben.
Gern geben wir bei SchokoTalente® Einblick in die Kunst der Kombination aus Küche und Chocolaterie – die Pâtisserie Pralinen.